"Мастер клинка сражается мечом, нанося противнику мощные удары, боец этого класса хорош в любой ситуации - как в ближнем бою, так и в дальнем."

Общие Сведения Править

Класс оценивается в 3,5 звезды, что приравнивается к сложному. Востребован в любых игровых ситуациях, поэтому он подходит не только опытным игрокам, но и новичкам, хотя раскрыть его истинную мощь и скорость можно лишь после долгих тренировок.

Стиль Игры Править

  • Мастер Клинка против кота

"Боевой прием Блок позволяет эффективно защищаться от вражеских атак.'Клинки ливня позволяют атаковать противников на дальней дистанции."

В пати может выполнять роль Танка за счет умения Блока/Парирования и ДД, нанося стабильный высокий дамаг.

Общие Умения Править

Левая Кнопка Мыши Править

  • Буран: Наносит урон огнем. Шанс уклонения 100% во время использования. При успехе атаки энергия Пути Хона +280 (Дистанция 3 метра по цели. Расходует 1 ци. Когда враг подброшен и во время стойки воина)
  • Вознесение: Наносит нестихийный урон. Шанс уклонения 100% во время использования. При успехе атаки энергия Пути Хона +300 (Дистанция: 3 метра по цели. Расходует 3 ци. Когда враг подброшен и во время стойки воина)
  • Ритуальный меч: Перемещает за спину врага. При атаке врага в спину оглушает на 2 секунды. Наносит нестихийный урон. Если враг в зоне действия, скорость врага -50% (Дистанция: 16 метров. Удар в зоне 3 метров. Перезарядка 6 сек. Восстанавливает 1 ци. Работает во время ускорения, затяжного прыжка и парения)
  • Быстрый клинок: Наносит урон огнем. Переводит 100% нанесенного урона в HP. При успехе атаки на 2 секунды накладывает Печать Пламени. (Дистанция: вокруг персонажа в зоне 2х8 метров. Перезарядка 24 секунды. Восстанавливает 3 ци. Работает в стойке Небес и при успехе приема Натиск.)
  • Пламенный вихрь: При успехе боевого приема 4 раза наносит нестихийный урон. Сопротивление урону и негативным эффектам. Ци +9 за 3 секунды. Отменяет запрет на использование боевых приемов быстрого перемещения. Отменяет Паралич. Сопротивление Параличу на 2 секунды. Игнорирует Отбивание и Защиту. (Дистанция: вокруг персонажа в зоне 2х5 метров. Перезарядка 9 секунд. Восстанавливает 6 ци. При успешном Блоке/Отбивании в стойке воина.)

Огонь Править

У Мастера Клинка, как и у остальных классов,имеется две стихии, которыми он может играть. Одна из них огненная.

Особенности: высокий дамаг

При использовании Рассечение луны (TAB) ПКМ в Небесной стойке можно использовать без кд

Молния Править